19:53 

Вечер добрый.
Не знаю подходит ли вопрос по тематике сообщества.
Не первый раз столкнулась с ситуацией, которая так и остается в подвешенном состоянии.
Два дня назад, поздно вечером стою на остановке, парень в куртке "охрана" в буквальном смысле приволок бабулю, посадил и ушел.
Бабуля по возрасту от 70 до 80 лет, одета не по погоде. Она пытается встать с лавочки и падает.
Ее поднимают, опять усаживают, она опять встает и опять падает.
Все окружающие шепчутся, что она просто пьяная и связывать ни у кого с ней не было желания. Я сама очень торопилась, т.к. служебный автобус на работу мне нельзя было пропустить.
Я вызвала скорую, диспетчер обещал вызвать бригаду и проверить бабулю.

На утро через друзей я узнала что бабуля не была пьяна, (у нее было очень низкое давление) что дальше с ней приключилось в журнале на станции скорой помощи нет записей, все таки у меня осталась надежда, что ее довезли до дома.

Что делать в подобной ситуации? Полиция однозначно отвечает мы не такси и бабуль не развозим. Скорая отвечает тоже самое. Максимум что они могут сделать это отвезти подобных людей в приемное отделение и там оставить. Оттуда как правило одна дорога, их просто отпускают.

19:44 

lock Доступ к записи ограничен

Sharlotta-Elburn
Каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:36 

Фото и арты с Юзуру

Crystal Sphere
Дух противоречия
19:32 

lock Доступ к записи ограничен

Fedel
штиль страшнее.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:54 

Remake
i'm on the edge of reality
Осуществил желание. Посидел пару минут с высунутыми из окна ногами. Даже вдохнул запах осени и чего-то еще, редко я чувствую запахи, всегда необычным кажется. Вот бы только не настала зима снова рано.
И блять холодно все же. Довольно странное ощущение когда начинает кружиться башка в таком месте, правда вряд ли от высоты. Все еще прикалывает быть на грани во всех смыслах. Мда, неисправим. Как бы боком потом не вышло, если тут я оцениваю риск, то в другом не всегда.

@темы: за окном, мелочи жизни, кусочек реального

18:53 

Дарите художникам цветы

Kemet
Один букет - и столько с ним всего можно сделать!




@темы: картинки,

17:39 

Доступ к записи ограничен

Мышь Таисья
Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира: я не просто эскапист – я прикончил конвоира. © Е.Лукин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:29 

Денис Васильев, Кубок Ростелекома 2017

Crystal Sphere
Дух противоречия
Обе программы очень понравились, с большим вдохновением поставлены и исполнены.


Короткая программа + фото и видео

17:17 

живой человек
Commander Salamander
Пока только маленькая предварительная информация.
20 ноября в Гиперионе в 20.00 - читаю стихи и прочее.
Пока придумываю название для вечера. Время-место подтвержденные, все будет.

16:37 

Не очень в тему.

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Кто-нибудь знает, что за фигня сегодня с хэштегами в ВК?
С утра по многим тегам ничего в поиск не попадает, хотя записей дофигища найдена вручную у друзей и по сообществам.

@темы: Интернет

16:11 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Почему-то, если у карамельки жидкая начинка, до нее вкуснее дососаться, чем докуситься.

Типа: взятое силой не приносит той радости, как отданное естественным путем.

16:06 

живой человек
Commander Salamander
15:53 

lock Доступ к записи ограничен

Mister_Key
No comments!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:43 

Наш большой секрет

живой человек
Commander Salamander
Письмо семнадцатое

…И если не отворачиваться от того, что мы оба, каждый по-своему и в свой черед, поняли про себя и про друг друга, если помнить, почему ты сказал, что найдешь меня, а я ответил: только не тормози, - то я не могу не думать о том, как все закончилось в прошлый раз. Для тебя. Для меня.
Не могу не думать об обстоятельствах твоей смерти, той твоей смерти, тогдашней. Я вряд ли мог знать наверняка, но мог догадываться с большой точностью, поскольку много такого творилось вокруг, и я знал и видел. А потом, уже здесь, ты мне рассказал - в ответ на мой рассказ о себе. Около полугода здесь я плакал - не мог перестать - глядя на тебя, обнимая тебя. Видел и чувствовал тебя живого, а из глаз лились слёзы, те, которым не было времени и места тогда.
И рядом с тогдашним - с горечью предательства, с пытками в трюме твоего любимого, вымечтанного корабля, с агонией в океане, и с тем, что я не мог сделать ровным счётом ничего, - возможность ухаживать за тобой, делать для тебя всё, помогать тебе, исполнять любое твоё пожелание, и в самом конце лежать рядом, обнимая тебя, повторяя слова любви и преданности - все это представляется сокровищем, драгоценным даром небес, благословением. И я не устаю благодарить, я знаю, как бывает иначе. Спасибо, что не в этот раз. Спасибо, что мог держать твою руку, дышать рядом с тобой, пока ты дышал.
И так же я вспоминаю, как однажды, когда мучившие меня кошмары прошлого были особенно жестоки, когда я был обессилен флешбэками и стоял на грани отчаяния, что это никогда не закончится и я обречен снова и снова проживать в памяти самые живодерские и гнусные моменты своей последней битвы, ты сказал, обнимая меня: если бы мог, я бы на руках тебя вынес оттуда.
А ты и вынес.
читать дальше

@темы: любовные письма Лу Понтеведры

15:17 

lock Доступ к записи ограничен

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:08 

Remake
i'm on the edge of reality
Чего-то опять думаю что одновременно меня радует и делает немного грустным то, что у меня пакет на голове. Я анриален и скрываю самые ужасные минусы своего существования, это круто, то до чего я дошел охуенно круто, но я никогда не смогу испытать многое в силу объективных обстоятельств, ведь я не такой как вы. Я всегда что-то умалчиваю и многое, а иногда даже вру, но для меня всегда правда то что я пишу, ведь я создал это все, ведь я этим живу, даже неважно что нет уже моего стабилизатора, я могу и по-другому. Я вмешал в это все много людей и в то же время не вмешал.
Но... ведь поскольку у меня пакет на голове может когда-нибудь я смогу сделать так, чтобы никому не было видно то что я чувствую по-настоящему. Это полностью перестанет иметь значение. Я перестану вмешивать реальные тупые эмоции в посты, я придумаю новую историю и пропишу нового персонажа которого буду играть, в то время как сам буду сидеть с пакетом на голове и никто не будет видеть как я плачу или истерически ржу.
Если я действительно сошел с ума, то надо вынести из этого выгоды. Если я потерял все, то я могу сделать вид что у меня есть все и поверить в это или заставить поверить людей, а уж что думаю я это не имеет значения.
Раскачка моего ресурса и проработка образа, а не масок, маски я доработаю потом, мне нужен внутренний стабилизатор. Но я уже примерно знаю что я проецирую вовне и все же некоторые ошибки лучше не совершать.
Деперсонализация в некоторые моменты бесит. Я понял куда меня выносит и чего я боюсь. Надо утвердить атрибуты и подпитать ту часть личности что часто меня вытягивает за счет любимого персонажа. Эх, иметь бы еще время на все это.

Ну хоть восстановление вкладок вернуло и пост, который писал до перезагрузки.

@темы: малость обо мне, мысли

14:59 

Доступ к записи ограничен

Seth
У каждого летчика в сердце своя Хиросима и он живет, чтоб сделать ее красиво (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:56 

Remake
i'm on the edge of reality
Блять мне стремно за комп. В последнее время все чаще отрубается звук и приходится перезагружать. А сейчас он сам перезагрузился с хз чего. Это пиздец. Слишком блять все хорошо было да, мироздание? Знаешь я заплачу своими силами, я пожертвую все остальным, мне нужен работающий комп и чтобы с инетом тоже проблем не возникло и да не забудь про электричество. Я опять закладываю все в который раз, ведь без этого невозможно все что мне важно. Даже если я опять потеряю все, мои технические средства мне важнее. И... не из-за этого ли я оказался в такой ситуации? Но мне плевать, я неисправим. Если я заключал сделки с мирозданием на силы, здоровье и даже людей ради этого, то что с меня взять.
И мне тошно что я проснулся опять в этом тупом мире, в котором постоянно что-то идет не так.
Когда-нибудь я обложусь всякой техникой и кучей денег и буду истерически счастлив. Хаха, глупые мечты.

@темы: комп и инет, бесит

14:34 

lock Доступ к записи ограничен

Радио_Шторм
Moi comme toi simplement le paladin de mien le coeur.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:17 

Вернулась

Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
В прошлые выходные я неожиданно сбежала на неделю в гости к .Hime.. Вспомнила, что я люблю и не люблю в перелетах. Поезда мне сейчас ближе, если честно. Три часа пути на машине сквозь осеннюю степь — неожиданно комфортно, спокойно и необыкновенно красиво.

За неделю я выспалась, порефлексировала, дочитала «Wyrd Sisters», заработала мозоли от турника, нарисовала совсем немного из запланированного (зато отличный эскиз на конкурс), начала читать «Good Omens».

@темы: Внешности

502 Bad Gateway

главная