Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:53 

Жадность побеждает здравый смысл.
Вот сейчас я это как бы с намеком на виду у прекрасных начальствующих глаз выложу. А то он целых 2 раза в моем присутствии это ругательное слово озвучил за последние полгода.


20.02.2016 в 15:25
Пишет Mister_Key:

Ой как знакомо :)

20.02.2016 в 14:38
Пишет AlisaCat:

Вспомнил, как когда-то работал в компании, которой повезло ворваться на растущий рынок, так что первые пару лет бизнес рос как на дрожжах, а потом все остановилось.

Торговали мы, к примеру, булыжниками.

А с булыжниками есть одна тонкость. У вас могут быть самые распрекрасные булыжники, но если рынку нужен миллион булыжников в год, то ты хоть в лепешку расшибись. Убедить покупателей в том, что им нужно еще немного булыжников довольно трудно.

Основатель компании, разумеется, не может в это поверить. Он всю жизнь положил на булыжники, он, можно сказать, империю на них построил, и тут такой подлый удар судьбы.

А денег мы в первые два года заработали нормально. На зарубежных консультантов хватало. Разумеется, именно на них мы эти деньги и тратили.

У каждой уважающей себя девушки должны быть лабутены. У каждой уважающей себя компании должны быть консультанты. У нас их было много. Раз в полгода в офисе появлялись новые хорошо одетые экспаты, к которым основатель питал объяснимую слабость. Главной задачей экспатов было сформировать и продать основателю бизнес-стратегию, бренд-стратегию или, на худой конец, коммуникационную стратегию.

читать дальше


Источник:


URL записи

URL записи

23:17 

Жадность побеждает здравый смысл.
23:36 

Жадность побеждает здравый смысл.
Вот так смотришь цены на духи и понимаешь, что лучше золотишко...

16:42 

Жадность побеждает здравый смысл.
Как создать эпидемию
Чтобы создать эпидемию в первую очередь нужно, внедрить населению страх. Для того, чтобы заставить население бояться необходимо, рассказать про какой-нибудь страшный возбудитель, который не поддается терапии и вызывает большое количество осложнений за очень короткий промежуток времени и очень много больных умирает. Нет необходимости приводить какие-то цифры и сравнения иначе можно потерпеть фиаско. Все это приводится через основные источники информации, а остальные эту информацию подхватят и продублируют.

читать дальше

m.doktornarabote.ru/Publication/Single/163742?r...

22:18 

Жадность побеждает здравый смысл.
Дебилизм закупок в нашей сети достигает феерических масштабов.
В связи с проверками по минимальному ассортименту департаментом (и проколе на одном наименовании в одной из проверяемых аптек) офис активизировался и решил сделать прогрузку. А чтобы не думать, прогрузили сразу по нескольким торговым наименованиям и по полному комплекту дозировок. Однако закрыть общегородскую дефектуру они так и не смогли.
Так и сидим - со всевозможными аторвастатинами и изоморбида динитратами, но без левомицетина в таблетках.
Вот нафига?!

22:39 

Жадность побеждает здравый смысл.
09.02.2016 в 11:55
Пишет balovannaya:



URL записи

22:17 

Снос торговых павильонов

Жадность побеждает здравый смысл.
Ну вообще-то я знала, я даже вчера на лайф ньюс смотрела прямые включения с места событий. В тот момент у м. Щелковская оперативно народ вывозил товар и не верил, что снос действительно произойдет.
О том, что придется туда ехать, я знала еще раньше, чем пришла новость о сносе, потому что должна была прийти департаментская проверка, чтобы снять остатки противовирусных и проконтролировать минимальный ассотимент аптеки (мы позорно сели в лужу из-за отсутствия сраного супрастина, но это уже безразлично). Я даже тайно надеялась, что проверяющие не смогут к нам прорваться и эта доля нас минует.
О том, что этот снос состоится, я знала еще в 2014, тогда же успокоилась, что здание аптеки не пострадает.
К тому, что пробираться к заднему входу в аптеку, придется обойти квартал, я не могла быть готова.
К тому, что прямо напротив выхода будет устроена строительная помойка, я тоже не могла быть готова, как и к разочарованию от того, что выручка этих и завтрашних суток утрачена.
Еще я удивилась, что некоторые жители умудрялись еще и прорываться за своими таблетками, не смотря на действительно грозных полиционеров, перекрывших подступы к нашему заведению.
Короче, сегодня я в гуще событий и это так себе ощущения.


21:52 

Миша отдыхает

Жадность побеждает здравый смысл.

23:15 

Жадность побеждает здравый смысл.
В моих аптеках за последний год трое ушли с онкологией. Двое умерли. Второй вчера.

23:47 

Жадность побеждает здравый смысл.
Однажды в одной моей хорошей аптеке у одного хорошего консультанта обнаружили открытую форму туберкулеза на ежегодном осмотре на медкнижку.
Прошло полгода, она собирается возвращаться на работу.
Коллектив в напряжении и не хочет с ней работать.
вот сиди и думай, как бы так все красиво устроить, чтобы это не было дискриминацией.

20:37 

Жадность побеждает здравый смысл.
Мне приоткрыли завесу тайны: тогда, в 2013, когда мне предложили перебраться в офис на руководителя группы аптек, моя зав аптекой решила так изящно от меня избавиться, потому что мое существование было угрозой для ее существования.
Мелочь, конечно, но есть над чем подумать.

12:50 

Жадность побеждает здравый смысл.
Всем шизующим по поводу отцутчтвия масок в аптеке - посвещается!)прямые руки, нитка-инолка, и 5 минут времени!)


12:42 

Жадность побеждает здравый смысл.
Прошел слух, что к нам в аптеки закупят вибраторы и еще какие-то позиции ассортимента секс-шопа.
Надеюсь, это так и останется слухом. но от наших закупок всего можно ожидать. Специалисты уже недоумевают и негодуют.
У меня лично пока нет мыслей на этот счет, но я раздражена: конечно, вибраторы закупить легче, чем тамифлю с ингавирином.

20:34 

Жадность побеждает здравый смысл.
Я заплатила за учебу и осталась без денег. Ну как без денег, батон купить смогу. Может даже 2.
Начинаем квест "продержаться 10 дней четверым взрослым людям на 1500 с пустым холодильником".
Есть вероятность, что придется попросить немного у банка.

Но хорошие люди получают еду только потому, что они есть.=)

21:36 

Жадность побеждает здравый смысл.
С противовирусными у поставщиков как-то странно. Что урвали, то урвали.
Зато в мой округ по счастливой случайности попало 500 упаковок масок (по 50 шт в каждой), сегодня это счастье я втихаря "размазывала" по 28 аптекам. Возможно, население не будет так сильно пищать.... часов 5. Я уверена, завтра ни у кого ничего не будет. Могу только радоваться, что моим коллегам это счастье не досталось.
К другой моей радости оставшиеся с последней акции залежи арбидола освобождают полки и высвобождают деньги.
Завтра обещают подкинуть тамифлю (врут наверно:-/), хотя специалисты аптек оказались довольно изобретательными в придумывании противовирусных и профилактических свойств разным средствам аптечного ассортимента.

00:37 

Жадность побеждает здравый смысл.
26.01.2016 в 21:31
Пишет Тихе:

аааа!!! В голосину!!!

26.01.2016 в 23:35
Пишет Fedel:

Организаторы выставки «Ван Гог. Ожившие полотна» в московском центре дизайна Artplay решили провести специальную акцию после выхода нового клипа группы «Ленинград». Они предложили девушкам на каблуках выше десяти сантиметров посмотреть экспозицию бесплатно 13 или 14 февраля — в последние дни ее работы. Об этом «Ленте.ру» сообщила пресс-секретарь Елена Бедуш.
«Мы не будем проверять, на настоящих ли "лабутенах" пришла девушка. Достаточно просто высоких шпилек», — отметила она.
Бедуш добавила, что в эти же дни молодым людям с именем Сергей и их спутницам предоставят 50-процентную скидку. (С)

URL записи

URL записи

Короче, туфли есть.
Как назло, на ум не идет ни один знакомый Сергей. Всякие Виталии, Валеры, Леши, Саши, даже Леонидов 2 штуки.

00:26 

Жадность побеждает здравый смысл.
26.01.2016 в 22:43
Пишет Тихе:

это прекрасно, бро (хотя, конечно, нечестно... но тут уже они правы - попытались быть честными, только огребли, видимо, смысл пиратства всегда был в этом вот всем: пытаешься быть честным и правильным, тебя ебут, ты посылаешь все к хуям и живешь по своим законам... даже на Тортуге так было, ага)

27.01.2016 в 01:30
Пишет Радио_Шторм:

йохохо)
Вчера RuTracker был официально заблокирован в России. В ответ на это администрация RuTracker заблокировала правообладателям доступ к удалению раздач, понизив все их аккаунты до уровня обычного пользователя. Официального сообщения на эту тему от команды RuTracker пока нет, но факт закрытия доступа подтверждают сами "защитники авторских прав", в частности, Олег Яшин из "Русского Щита". А модератор одного из разделов опубликовал и закрепил такое сообщение:

"Наш трекер в течение многих лет сотрудничал с правообладателями, в связи с чем на сайте были зарегистрированы многие их представители. Они свободно могли закрывать все раздачи, на которые имели своё "авторское" право. В связи с этим многие релизы на отдельные платформы были либо запрещены, либо не рекомендованы к раздаче.

Но сегодняшний день поставил точку в этих соглашениях, т.к. пользователям из РФ заблокировали доступ к нашему трекеру. Следовательно правообладатели не захотели продолжать сотрудничество, что позволяет и нам более не придерживаться его.

Посему больше не стоит переживать из-за своих релизов, которые могут быть закрыты правообладателями. Смело делитесь!"

URL записи

URL записи

22:14 

Жадность побеждает здравый смысл.
С заварочным чайником случилось несчастье - немного откололся носик.
И что же сделал мой гениальный брат?!
Прилепил отвалившийся кусок на скотч.
Что не так с моими домашними мужиками?

22:38 

Жадность побеждает здравый смысл.
больше шумихи. майн кампф тяжел для понимания, так что среднестатистическому гражданину творчество фюрера ничем не грозит.

23:12 

Жадность побеждает здравый смысл.
Короче, мой кривой позвоночник решил меня доконать. Лежу такая, уже третий час ночи и все, защемило нерв. Боль дикая в абсолютно любом положении. И куча выпитых таблеток по теме ничем мне не помогла.
Я думала, утром вообще не встану. то есть ходить не смогу. и ползать и лежать и по малой нужде.
Страшное чувство.
Но нет, через не могу поднялась и начала движение. Все стало более-мене терпимо.
Потому что движение - это жизнь.
Но все равно как-то страшно стало.

502 Bad Gateway

главная