• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:38 

Жадность побеждает здравый смысл.
Моя нога сине-фиолетово-зеленая до середины гонени. Мне кажется, что синяк слился сверху вниз, потому что я держу конечность все время вверх, от этого ногу постоянно сводит.
Еще я почти не хожу вторые сутки.
Но цель достигнута, отек спал почти наполовину и вместо надутого шарика имею более-менее человеческие очертания ноги.
Фитнес придется заморозить на время и меньше жрать, потому что недвижимость.

21:02 

Жадность побеждает здравый смысл.
Я вчера из автобуса не вышла, а выпала. Подвернула ногу так сильно, что ходить почти не могу.
По этому поводу гоняла туда-сюда начальника (я в офисе засела на пару недель, теперь офисных куриц кошмарю).
Но ужас, какая у меня нога теперь синяя и отекшая. Хоть и перелома нет.

20:59 

Жадность побеждает здравый смысл.
Открываешь рассылку фармвестника, а там:


Наш Президенент такой капитан очевидность.

22:56 

Жадность побеждает здравый смысл.
Купила себе Ролтон и ем. Мне хорошо.
А мне тут теперь завидуют.

22:52 

Жадность побеждает здравый смысл.
Москва выставит на продажу более 180 аптек, входящих в ГУП "Столичные аптеки", рассказал в интервью m24.ru руководитель департамента городского имущества Владимир Ефимов. Предприятие предварительно оценено в пять миллиардов рублей. Будущие владельцы смогут распоряжаться помещениями по своему усмотрению – обременения в виде конкретной направленности павильонов не будет.
Подробнее:http://www.m24.ru/articles/100912?utm_source=CopyBuf

А вот наш генеральный директор никак не прокомментировал этц новость. Впрочем, генерального мы в принципе давно не видели, а свой сияющий лиу urbi et orbi н вообще ни разу не являл.
Это во-первых.
Во вторых, мы оказались отключены от поставщиков. За долги, конечно, но новость срезонировала, и теперь необходимо объясняться, что мы не исчезаем внезапно и вникуда.
Это во-вторых.
Сейчас начнется паническое бегство специалистов (нормальных специалистов, ненормальные будут сидеть до победного). Это будет невыносимо и неподъемно.
Это в третьих.
Наши клиенты беспокоятся о нас (странно), и это говорит о том, что мы не зря делаем то, что делаем.

А если поглядеть в будущее, то если нас захавает какой-нибудь монстр типа АVE, то я точно не удержусь на верхушке. И мне совсем не верится в светлое будущее. Определенно, придется искать другую работу (а мне действительно нравится эта). Обидно, я едва-едва приподнялась над чертой бедности.


21:33 

Жадность побеждает здравый смысл.
А ведь на митинг в честь "крымнаш" нашу контору не позвали. Наконец-то!
Может и на первомай не позовут...

00:18 

Жадность побеждает здравый смысл.
Сегодня стало по настоящему страшно.
В какой-то момент исчезло периферическое зрение на правом глазу, и еще минут 20 со зрением было что-то не то. Я даже подумала, что надо бы на скорой домой ехать, но прогулка на своих двоих немного привела мозги в порядок.
Надо к неврологу идти.

23:09 

Жадность побеждает здравый смысл.
С прошлой недели мучительно размышляем, сажать ли аптеки на процент от продаж и где потом искать специалистов, когда народ не поймет и начнет массово увольняться.
Или не сажать на процент с продаж или сажать не сильно. Это очень тяжело решать.

00:26 

Жадность побеждает здравый смысл.


животное растет. Будет зверь=)

18:18 

Жадность побеждает здравый смысл.
Опять финансовый вопрос встал краеугольным камнем. Маме нравится покупать шмотки, я в какой-то момент начинаю кричать о бюджете и неризиновой моей зарплате. А в итоге я мерзкая жмотина.
Как вообще остальные с этим справляются...

22:53 

Жадность побеждает здравый смысл.
Вот сейчас я это как бы с намеком на виду у прекрасных начальствующих глаз выложу. А то он целых 2 раза в моем присутствии это ругательное слово озвучил за последние полгода.


20.02.2016 в 15:25
Пишет Mister_Key:

Ой как знакомо :)

20.02.2016 в 14:38
Пишет AlisaCat:

Вспомнил, как когда-то работал в компании, которой повезло ворваться на растущий рынок, так что первые пару лет бизнес рос как на дрожжах, а потом все остановилось.

Торговали мы, к примеру, булыжниками.

А с булыжниками есть одна тонкость. У вас могут быть самые распрекрасные булыжники, но если рынку нужен миллион булыжников в год, то ты хоть в лепешку расшибись. Убедить покупателей в том, что им нужно еще немного булыжников довольно трудно.

Основатель компании, разумеется, не может в это поверить. Он всю жизнь положил на булыжники, он, можно сказать, империю на них построил, и тут такой подлый удар судьбы.

А денег мы в первые два года заработали нормально. На зарубежных консультантов хватало. Разумеется, именно на них мы эти деньги и тратили.

У каждой уважающей себя девушки должны быть лабутены. У каждой уважающей себя компании должны быть консультанты. У нас их было много. Раз в полгода в офисе появлялись новые хорошо одетые экспаты, к которым основатель питал объяснимую слабость. Главной задачей экспатов было сформировать и продать основателю бизнес-стратегию, бренд-стратегию или, на худой конец, коммуникационную стратегию.

читать дальше


Источник:


URL записи

URL записи

23:17 

Жадность побеждает здравый смысл.
23:36 

Жадность побеждает здравый смысл.
Вот так смотришь цены на духи и понимаешь, что лучше золотишко...

16:42 

Жадность побеждает здравый смысл.
Как создать эпидемию
Чтобы создать эпидемию в первую очередь нужно, внедрить населению страх. Для того, чтобы заставить население бояться необходимо, рассказать про какой-нибудь страшный возбудитель, который не поддается терапии и вызывает большое количество осложнений за очень короткий промежуток времени и очень много больных умирает. Нет необходимости приводить какие-то цифры и сравнения иначе можно потерпеть фиаско. Все это приводится через основные источники информации, а остальные эту информацию подхватят и продублируют.

читать дальше

m.doktornarabote.ru/Publication/Single/163742?r...

22:18 

Жадность побеждает здравый смысл.
Дебилизм закупок в нашей сети достигает феерических масштабов.
В связи с проверками по минимальному ассортименту департаментом (и проколе на одном наименовании в одной из проверяемых аптек) офис активизировался и решил сделать прогрузку. А чтобы не думать, прогрузили сразу по нескольким торговым наименованиям и по полному комплекту дозировок. Однако закрыть общегородскую дефектуру они так и не смогли.
Так и сидим - со всевозможными аторвастатинами и изоморбида динитратами, но без левомицетина в таблетках.
Вот нафига?!

22:39 

Жадность побеждает здравый смысл.
09.02.2016 в 11:55
Пишет balovannaya:



URL записи

22:17 

Снос торговых павильонов

Жадность побеждает здравый смысл.
Ну вообще-то я знала, я даже вчера на лайф ньюс смотрела прямые включения с места событий. В тот момент у м. Щелковская оперативно народ вывозил товар и не верил, что снос действительно произойдет.
О том, что придется туда ехать, я знала еще раньше, чем пришла новость о сносе, потому что должна была прийти департаментская проверка, чтобы снять остатки противовирусных и проконтролировать минимальный ассотимент аптеки (мы позорно сели в лужу из-за отсутствия сраного супрастина, но это уже безразлично). Я даже тайно надеялась, что проверяющие не смогут к нам прорваться и эта доля нас минует.
О том, что этот снос состоится, я знала еще в 2014, тогда же успокоилась, что здание аптеки не пострадает.
К тому, что пробираться к заднему входу в аптеку, придется обойти квартал, я не могла быть готова.
К тому, что прямо напротив выхода будет устроена строительная помойка, я тоже не могла быть готова, как и к разочарованию от того, что выручка этих и завтрашних суток утрачена.
Еще я удивилась, что некоторые жители умудрялись еще и прорываться за своими таблетками, не смотря на действительно грозных полиционеров, перекрывших подступы к нашему заведению.
Короче, сегодня я в гуще событий и это так себе ощущения.


21:52 

Миша отдыхает

Жадность побеждает здравый смысл.

23:15 

Жадность побеждает здравый смысл.
В моих аптеках за последний год трое ушли с онкологией. Двое умерли. Второй вчера.

23:47 

Жадность побеждает здравый смысл.
Однажды в одной моей хорошей аптеке у одного хорошего консультанта обнаружили открытую форму туберкулеза на ежегодном осмотре на медкнижку.
Прошло полгода, она собирается возвращаться на работу.
Коллектив в напряжении и не хочет с ней работать.
вот сиди и думай, как бы так все красиво устроить, чтобы это не было дискриминацией.

502 Bad Gateway

главная