22:53 

Анна Чичибабина
Жадность побеждает здравый смысл.
Вот сейчас я это как бы с намеком на виду у прекрасных начальствующих глаз выложу. А то он целых 2 раза в моем присутствии это ругательное слово озвучил за последние полгода.


20.02.2016 в 15:25
Пишет Mister_Key:

Ой как знакомо :)

20.02.2016 в 14:38
Пишет AlisaCat:

Вспомнил, как когда-то работал в компании, которой повезло ворваться на растущий рынок, так что первые пару лет бизнес рос как на дрожжах, а потом все остановилось.

Торговали мы, к примеру, булыжниками.

А с булыжниками есть одна тонкость. У вас могут быть самые распрекрасные булыжники, но если рынку нужен миллион булыжников в год, то ты хоть в лепешку расшибись. Убедить покупателей в том, что им нужно еще немного булыжников довольно трудно.

Основатель компании, разумеется, не может в это поверить. Он всю жизнь положил на булыжники, он, можно сказать, империю на них построил, и тут такой подлый удар судьбы.

А денег мы в первые два года заработали нормально. На зарубежных консультантов хватало. Разумеется, именно на них мы эти деньги и тратили.

У каждой уважающей себя девушки должны быть лабутены. У каждой уважающей себя компании должны быть консультанты. У нас их было много. Раз в полгода в офисе появлялись новые хорошо одетые экспаты, к которым основатель питал объяснимую слабость. Главной задачей экспатов было сформировать и продать основателю бизнес-стратегию, бренд-стратегию или, на худой конец, коммуникационную стратегию.

читать дальше


Источник:


URL записи

URL записи

URL
   

502 Bad Gateway

главная