22:45 

Анна Чичибабина
Жадность побеждает здравый смысл.
Одна талантливая барышня методично изымала наличку из кассы аптеки в течение полугода, подделывая отчетность. Выяснилось случайно, когда залезли более внимательно посмотрть доументы. При тщательной проверке не досчитались миллиона рублей.
Это все.


URL
Комментарии
2018-06-16 в 08:27 

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
Холмс, но как? Она заведующая? ДДС ведь видно не в одном месте - это как минимум программа еще, дубляж в журналах, наша бухгалтерия ежемесячно все сверяет, наша программа при малейшем расхождении в отчетности по зетке и по базе данных орет благим матом и не дает закрыться - единственное, как можно изымать из кассы, это не пробивать чеки...:duma:

2018-06-16 в 18:17 

Анна Чичибабина
Жадность побеждает здравый смысл.
Заведующая. Она лепила дополнительные расходники в прошедших месяцах. Как оказалось, наша относительно новая для нас программа это не блокирует, поэтому остатки выравнивались. Бухгалтерия это не видела, не знаю почему, наверно, потому что надо знать, куда смотреть, и вряд ли кто-то будет регулярно шерстить прошлые месяца, если цифры сходятся. (я вообще плохо понимаю, почему бухи просмотрели, генеральный, очевидно, им всем теперь вставит...)
А заметила моя коллега, чисто из любопытства заглянувшая в программу, по сути, это вне зоны контроля нашего отдела). Дальше чистый детектив. До второй аптеки провинившуюся даму сопровождали вдвоем, опасались, что сбежит по дороге. Во второй точке также проводили проверку, но уже сюрпризом.
Хорошо, что совести хватило не повесить это дерьмо на сотрудников аптеки, которые даже не подозревали...

URL
2018-06-16 в 20:37 

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
Анна Чичибабина, боже мой, ну это точно бухгалтерия прошляпила (наша бухгалтерша за каждый расходник мозг выедает... впрочем, наша программа ничего задним числом делать не дает, но у нас - где я работала - был собственный ай-ти отдел и все программы собственная разработка, аналогов больше нет нигде)
вообще-то состав преступления такой, что уголовка светит... миллион, красиво.

     

502 Bad Gateway

главная